Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перешедшие в ФК "Зенит" Полоз и Ерохин поблагодарили болельщиков "Ростова"

Экс-футболисты "Ростова" Дмитрий Полоз и Александр Ерохин, ставшие игроками санкт-петербургского "Зенита", поблагодарили болельщиков ростовчан за поддержку.

МОСКВА, 28 июн - Р-Спорт. Экс-футболисты "Ростова" Дмитрий Полоз и Александр Ерохин, ставшие игроками санкт-петербургского "Зенита", поблагодарили болельщиков ростовчан за поддержку.

Нападающий Полоз перешел в "Ростов" в 2012 году, полузащитник Ерохин - в 2016-м. Оба игрока выступали в составе сборной России на Кубке конфедераций.

"Уважаемые болельщики, хочу сказать вам спасибо за то, как вы приняли меня в нашей дружной семье ФК "Ростов". Вашу поддержку я чувствовал каждый матч и каждый день! Все вместе мы пережили незабываемые эмоции и одержали очень важные победы, которые останутся в памяти на всю жизнь! Спасибо тренерскому штабу и персоналу, благодаря профессионализму которых команда прогрессировала, завоевала серебро премьер-лиги и достойно представляла Россию в Лиге чемпионов и Лиге Европы!" – сказал Ерохин, которого цитирует официальный сайт ростовчан.

Полоз заявил, что "Ростов" дал ему путь в большой футбол и сделал из него игрока.

"Эти почти шесть лет в "Ростове" были самыми лучшими в моей жизни. Здесь я встретил друзей, женился, тут у меня родился сын. Именно "Ростов" дал мне путь в большой футбол, сделал из меня игрока, и это я всегда буду помнить и ценить. Вместе с "Ростовом" я выиграл Кубок России, мы заняли второе место в РФПЛ, выдали лучший сезон в еврокубках и подарили всей стране незабываемые эмоции. Настало время двигаться дальше. Спасибо всем болельщикам за поддержку, вы сердце клуба. "Ростов" останется в моем сердце навсегда", - сказал нападающий.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала