Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лёв заявил, что его радует, что в полуфинал КК вышла именно такая сборная Германии

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лёв заявил, что особенно рад тому факту, что в полуфинал Кубка конфедераций 2017 года вышла именно такая немецкая команда, молодая.

СОЧИ, 28 июн – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лёв заявил, что особенно рад тому факту, что в полуфинал Кубка конфедераций 2017 года вышла именно такая немецкая команда, молодая.

В полуфинале турнира сборная Германии 29 июня на стадионе "Фишт" в Сочи встретится с командой Мексики, начало матча в 21:00 мск. Сборная Германии приехала в Россию на Кубок конфедераций в экспериментальном составе, в котором не было, в частности, вратаря Мануэля Нойера, Томаса Мюллера, Месута Озила, Марио Гетце, ставших чемпионами мира в 2014 году.. Их места заняли молодые футболисты, которые, тем не менее, уже успели зарекомендовать себя в бундеслиге и других европейских чемпионатах.

"Меня особенно радует, что этой молодой команде удалось выйти в полуфинал. Эта сборная стала настоящей командой, развился дух. Они все ладят друг с другом, понимают друг друга. Меня очень радует, что мы вышли именно с этой командой в полуфинал", - сказал Лёв журналистам на предматчевой пресс-конференции.

"После чемпионата мира-2014 было много травмированных, энергии не было, надо было менять 8-9 игроков. Я рано начал думать о том, что к Кубку конфедераций будет иная команда. На мой взгляд, все прошло хорошо. Молодые игроки должны немного раскрепоститься. Я доволен всеми решениями. Все игроки здорово сыграли. Показали себя "голодными". У нас внутри команды есть конкуренция, и это и было нашей целью", - заметил Лёв.

Во вторник молодежная сборная Германии вышла в финал чемпионата Европы (игроки не старше 21 года), обыграв в серии послематчевых пенальти команду Англии.

"Вчера мы собрались и посмотрели игру нашей молодежной команды. В конце все, конечно, радовались. Нам очень повезло, что мы вышли в финал. Мы можем быть довольны количеством молодых игроков в Германии, наша система подготовки улучшилась. Нам ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом, надо двигаться дальше", - добавил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала