Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лишний день в Сочи позволил немецким футболистам отдохнуть до полуфинала - Хектор

Футболистам сборной Германии повезло, что заключительный матч группового этапа Кубка конфедераций они провели на "Фиште", где сыграют и полуфинал с мексиканцами – это позволило им отдохнуть в Сочи, покупаться в море и снять эмоциональное напряжение, заявил защитник Йонас Хектор.

СОЧИ, 28 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Футболистам сборной Германии повезло, что заключительный матч группового этапа Кубка конфедераций они провели на "Фиште", где сыграют и полуфинал с мексиканцами – это позволило им отдохнуть в Сочи, покупаться в море и снять эмоциональное напряжение, заявил защитник Йонас Хектор.

Сборная Германии в четверг в Сочи проведет полуфинальный матч Кубка конфедераций с командой Мексики. Встреча пройдет на стадионе "Фишт" и начнется в 21:00 мск. В заключительном матче группы В немецкая сборная также в Сочи 25 июня переиграла команду Камеруна – 3:1.

"Безусловно, это преимущество, что мы смогли здесь остаться после группового этапа, при этом провели на "Фиште" уже два матча (также игру первого тура с австралийцами). Мы на один день задержались здесь дольше соперника, смогли снять напряжение в выходной день. Сейчас давление снова нарастает, но, безусловно, это станет преимуществом в матче с командой Мексики. Мы могли познакомиться с городом, сходить на море, сходить в ресторан. Хорошо было освободить голову от напряжения", - сказал Хектор на пресс-конференции.

Сборная Мексики в заключительном туре группового этапа 24 июня в Казани обыграла команду России – 2:1.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала