Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возможность поработать с Манчини стала важной причиной перехода в ФК "Зенит" - Полоз

Возможность поработать с тренером Роберто Манчини стала одним из самых важных факторов при переходе в "Зенит", заявил новичок санкт-петербургского клуба, нападающий сборной России по футболу Дмитрий Полоз.

МОСКВА, 28 июн - Р-Спорт. Возможность поработать с тренером Роберто Манчини стала одним из самых важных факторов при переходе в "Зенит", заявил новичок санкт-петербургского клуба, нападающий сборной России по футболу Дмитрий Полоз.

О подписании трехлетнего контракта с Полозом "Зенит" объявил в среду. Манчини был назначен на пост главного тренера клуба 1 июня.

"Да, это (возможность поработать с Манчини) стало одним из самых важных факторов, из-за которых я перешел в "Зенит". Тренер сказал, что нуждается во мне, хотел бы меня видеть в команде, поэтому я очень рад. Хочу и мечтаю поработать с таким специалистом. Знаю, что он много времени уделяет тактике и дисциплине. Я, в принципе, с такими тренерами, как (Юрий) Красножан и (Курбан) Бердыев, работал, поэтому мне импонирует дисциплина на поле", - сказал Полоз, чьи слова приводятся на официальном сайте "Зенита".

Полоз в минувшем сезоне защищал цвета "Ростова". "По идее, уже 30-го числа полечу с командой на сборы. Сейчас решаю последние вопросы в Ростове и думаю, что уже завтра отправлюсь в Петербург", - отметил игрок.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала