Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Мексики по футболу другого калибра, нежели команды Австралии и Камеруна - Лёв

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкТренерский штаб сборной Германии во главе с главным тренером команды Йоахимом Лёвом (слева)
Тренерский штаб сборной Германии во главе с главным тренером команды Йоахимом Лёвом (слева)
Сборная Мексики по футболу хорошо подготовлена как физически, так и технически, ее уровень отличается от команд Камеруна и Австралии, поэтому полуфинал Кубка конфедераций 2017 года станет для сборной Германии хорошим испытанием, заявил главный тренер немцев Йоахим Лёв.

СОЧИ, 28 июн – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Сборная Мексики по футболу хорошо подготовлена как физически, так и технически, ее уровень отличается от команд Камеруна и Австралии, поэтому полуфинал Кубка конфедераций 2017 года станет для сборной Германии хорошим испытанием, заявил главный тренер немцев Йоахим Лёв.

Полуфинальная встреча Кубка конфедераций между сборными Мексики и Германии пройдет в четверг на сочинской арене "Фишт". На групповом этапе немцы одержали победы над сборными Австралии (3:2) и Камеруна (3:1), а с чилийцами сыграли вничью (1:1).

"Мы вышли на сильного соперника, Мексику. В понедельник проанализировали нашу игру против Камеруна, начали готовиться к полуфиналу, собрали данные. Мексиканцы сильны, уверены в себе, хорошо подготовлены и физически, и технически. Это команда другого калибра, нежели Камерун и Австралия. Это уже уровень Чили. Для нас это будет хорошим испытанием, мы хотим выйти в финал", - заявил Лёв на пресс-конференции.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала