Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нельзя говорить о допинге в сборной РФ по футболу, пока все сообщения анонимные - Лёв

Нельзя говорить ничего конкретно о допинге в сборной России по футболу, пока все сообщения об этом анонимные, заявил главный тренер национальной команды Германии Йоахим Лёв.

СОЧИ, 28 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Нельзя говорить ничего конкретно о допинге в сборной России по футболу, пока все сообщения об этом анонимные, заявил главный тренер национальной команды Германии Йоахим Лёв.

Ранее британская газета Daily Mail со ссылкой на некие электронные письма сообщила, что все члены сборной России по футболу, принимавшие участие в чемпионате мира 2014 года в Бразилии, подозреваются ФИФА в употреблении допинга. ФИФА в воскресенье заявила, что все допинг-пробы, взятые во время проходящего в России с 17 июня по 2 июля Кубка конфедераций, пока были отрицательными.

"С одной стороны, я не хочу спекулировать, я не могу комментировать анонимные новости, - сказал Лёв на пресс-конференции. - Но я слышал об этом. Если это так, то все имена нужно огласить в публичном заявлении. Но кого цитируют газеты? Кто делает эти тесты? Если будут конкретные результаты, тогда можно будет конкретно что-то говорить. Пока это источники, я не могу сказать ничего негативного. Эти намеки, эти инсинуации…"

"Знаете, нас постоянно тестируют. И я хотел бы услышать какие-то имена. Если это действительно произошло, то никто не смеет скрывать эту информацию. Это нужно официально заявить, разгласить имена, и при подтверждении данных футболистов нужно дисквалифицировать", - добавил Лёв.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала