Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новому руководству ХК "Динамо" (Москва) предстоит непростая задача - Фетисов

Новому руководству московского хоккейного клуба "Динамо" предстоит непростая работа по приведению бюджета в соответствие, потому что финансовая проблема налицо, заявил двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов.

КАЗАНЬ, 28 июн — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Новому руководству московского хоккейного клуба "Динамо" предстоит непростая работа по приведению бюджета в соответствие, потому что финансовая проблема налицо, заявил двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов.

Ранее председатель ВФСО "Динамо" Владимир Стржалковский заявил, что долги хоккейного клуба "Динамо" составляют порядка 2 миллиардов рублей. По информации агентства "Р-Спорт", из них общий долг перед хоккеистами составляет чуть менее 728 миллионов рублей. Ранее стало известно, что "Динамо" (а именно — ООО "Хоккейный клуб "Динамо" (Москва), структура общества "Динамо") допущено до участия в чемпионате КХЛ сезона-2017/18. В июне руководитель пресс-службы ВФСО Эржена Ищенко сообщила "Р-Спорт", что ООО ХК "Динамо" (Москва) юридически не является правопреемником АНО ОХК "Динамо.

Еременко: интереса к ХК "Динамо" у ВФСО не видно, про долги говорят, что не их вопрос >>>

"Как было допущено до этих проблем – это одна история. Один попечительский совет этой организации чего стоит! "Динамо" - бренд нашего отечественного хоккея, надо было сделать все, чтобы сохранить клуб и дать ему возможность участвовать в предстоящем чемпионате. У лиги есть регламент, есть порядок, но проблемы у "Динамо" налицо, новому руководству клуба предстоит непростая задача привести все в соответствие с требованиями КХЛ", - сказал Фетисов журналистам.

"Отношение к клубам без исключений – это усиление лиги как таковой. Самое главное – стабильность и перспективы, мы не должны по-разному относиться к разным клубам. Это не формат сильных лиг", - продолжил он.

ХК "Динамо" ничего не угрожает, это великий клуб, бренд сохранится - Чернышенко >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова объяснила решение сделать паузу в карьере
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова прокомментировала решение Загитовой о приостановке карьеры
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала