Рейтинг@Mail.ru
Переход в "Коламбус" может помочь хоккеисту Панарину вырасти еще больше - Фетисов - РИА Новости Спорт, 28.06.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Переход в "Коламбус" может помочь хоккеисту Панарину вырасти еще больше - Фетисов

Читать в
Переход российского нападающего Артемия Панарина в "Коламбус Блю Джекетс" из "Чикаго Блэкхокс" может помочь ему стать еще более сильным хоккеистом, заявил двукратный олимпийский чемпион и двукратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов.

КАЗАНЬ, 28 июн — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Переход российского нападающего Артемия Панарина в "Коламбус Блю Джекетс" из "Чикаго Блэкхокс" может помочь ему стать еще более сильным хоккеистом, заявил двукратный олимпийский чемпион и двукратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов.

"Чикаго" на прошлой неделе совершил обмен в результате которого Панарин стал игроком "Коламбуса". Панарин в минувшем сезоне принял участие в 82 матчах регулярного чемпионата и набрал 74 (31 шайба + 43 передачи) очка. В четырех матчах плей-офф на его счету одна результативная передача. По итогам сезона он попал в символическую сборную НХЛ. На чемпионате мира-2017 Панарин стал лучшим бомбардиром и был назван лучшим форвардом турнира.

"Артемий уже набрался опыта, он уже самостоятельный хоккеист. Неожиданность (в переходе), конечно, есть, но это хоккейный бизнес. Не только сегодняшний день интересуют клубы, но и перспектива, поэтому это решение было принято с какой-то перспективой, а с какой - можно догадываться... С другой стороны, для Артемия - это вызов: играть в "Чикаго", в одном из лучших клубов, а потом перейти в другой. Возможно, это переход поможет ему еще больше вырасти", - сказал Фетисов журналистам.

У другого российского хоккеиста Ильи Ковальчука закончился контракт с санкт-петербургским СКА. В среду журналист Sportsnet Джон Шеннон сообщил в своем твиттере, что представители "Коламбуса" провели переговоры с Ковальчуком.

"Мы живем в том мире, где есть свои интересы. Многие вместе со своими агентами используют момент для того, чтобы выторговать лучшие условия. Тут осуждать нет смысла. Насколько Олимпиада является стимулом для наших хоккеистов, не знаю", - прокомментировал ситуацию Фетисов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Тампа-Бэй
    Колорадо
    1
    2
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    К. Сун-Ву
    6366
    3634
  • Теннис
    27.06 19:55
    Я. Синнер
    С. Вавринка
  • Теннис
    3-й сет
    Я. Штруфф
    К. Алькарас
    650
    470
  • Теннис
    27.06 19:55
    Э. Маррей
    Д. Дакворт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала