Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гинер заявил, что не ходит на исполком РФС из-за малого представительства клубов

Читать в
Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил на встрече со слушателями факультета "Менеджмент в игровых видах спорта" бизнес-школы RMA, что не ходит на исполком Российского футбольного союза (РФС) из-за малого представительства позиции клубов.

МОСКВА, 28 июн - Р-Спорт, Артем Калинин. Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил на встрече со слушателями факультета "Менеджмент в игровых видах спорта" бизнес-школы RMA, что не ходит на исполком Российского футбольного союза (РФС) из-за малого представительства позиции клубов.

Кроме Гинера из представителей клубов в исполком РФС, согласно информации на официальном сайте организации, входят Александр Дюков ("Зенит") и Ильсур Метшин (экс-президент "Рубина"). Также членом исполкома является глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

"Нас в исполкоме РФС, к сожалению, только четыре человека (от клубов). Не стоит объяснять дальше, что лучше для клубов, и что лучше для межрегиональных объединений. У них своя жизнь. Они на госслужбах. Когда у них в голове произойдет что-то, или когда руководитель РФС докажет им, что вот так нужно... Я в последнее время стараюсь не ходить на исполком", - заявил Гинер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала