Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь чилийцев Браво не считает случайностью три отбитых пенальти в матче КК-2017

Вратарь сборной Чили по футболу Клаудио Браво заявил, что его игра в серии послематчевых пенальти в полуфинале Кубка конфедераций с командой Португалии не была случайностью.

КАЗАНЬ, 29 июн – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Вратарь сборной Чили по футболу Клаудио Браво заявил, что его игра в серии послематчевых пенальти в полуфинале Кубка конфедераций с командой Португалии не была случайностью.

Чилийцы в среду на "Казань Арене" обыграли португальцев в серии пенальти со счетом 3:0, а Браво отразил три удара. Основное и дополнительное время встречи завершились со счетом 0:0.

"Не думаю, что это случайность, - заявил Браво на пресс-конференции. - Для достижения таких результатов надо работать и изучать соперников. Мы сегодня играли головой, действовали продуманно. Конечно, некоторые из нас устали. Но я в любое время знал, что надо сделать. Особенно, в серии пенальти. Мы рады, что нам удалось обыграть чемпионов Европы".

"Я чувствую себя как обычно. Я вообще спокойный человек. Долгое время на турнире я был травмирован, не мог играть. Но сегодняшний матч был особенным, это была игра за финал. Мы очень довольны и рады, что выступим в финале", - добавил голкипер.

Три сейва Браво в серии пенальти: победа Чили над Португалией в полуфинале КК-2017 / Фото >>>

Соперник чилийцев по финалу определится в четверг в матче сборных Германии и Мексики, который пройдет на стадионе "Фишт" в Сочи.

Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала