Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" рассмотрит вариант аренды или продажи полузащитника Мака в ПАОК – Сарсания

© REUTERS / Eric VidalПолузащитники "Зенита" Роберт Мак (слева) и "Андерлехта" Энди Нахар
Полузащитники Зенита Роберт Мак (слева) и Андерлехта Энди Нахар
Читать в
"Зенит" рассмотрит вариант аренды или продажи словацкого полузащитника Роберта Мака в греческий ПАОК; пока все в стадии разговоров, в переговоры стороны официально не вступали, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор санкт-петербургского футбольного клуба Константин Сарсания.

МОСКВА, 29 июн — Р-Спорт, Артем Калинин. "Зенит" рассмотрит вариант аренды или продажи словацкого полузащитника Роберта Мака в греческий ПАОК; пока все в стадии разговоров, в переговоры стороны официально не вступали, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор санкт-петербургского футбольного клуба Константин Сарсания.

Мак уже выступал за ПАОК в 2014-2016 годах, а прошлым летом перешел в "Зенит", подписав четырехлетний контракт. В прошедшем сезоне 26-летний полузащитник провел в составе "сине-бело-голубых" 27 игр и забил 6 мячей. В активе Мака 35 матчей и 9 голов за сборную Словакии.

"У ПАОКа есть желание вернуть Роберта Мака, а у самого игрока - желание перейти в ПАОК. Но пока все в стадии разговоров, в переговоры официально мы не вступали. Будем рассматривать как возможность аренды, так и продажу игрока", - сказал Сарсания.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала