Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азмун, ранее выступавший за ФК "Ростов", будет тренироваться в "Рубине" - Бодылевский

Читать в
"Рубин" и "Ростов" достигли договоренности о том, что иранский нападающий Сердар Азмун, права на которого принадлежат команде из Ростова-на-Дону, будет тренироваться в татарстанском футбольном клубе, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе ростовчан Иван Бодылевский.

МОСКВА, 29 июн — Р-Спорт, Артем Калинин. "Рубин" и "Ростов" достигли договоренности о том, что иранский нападающий Сердар Азмун, права на которого принадлежат команде из Ростова-на-Дону, будет тренироваться в татарстанском футбольном клубе, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе ростовчан Иван Бодылевский.

Представитель Азмуна Мехди Хагитали 22 июня заявил агентству "Р-Спорт", что будущее игрока решится в ближайшие дни. В среду 22-летний нападающий принял участие в контрольном матче "Рубина" с "Аустрией" на тренировочном сборе казанской команды в Австрии. Ранее в июне Курбан Бердыев покинул пост вице-президента-тренера "Ростова" и возглавил "Рубин".

"Между руководством "Ростова" и "Рубина" достигнута договоренность о том, что Сердар Азмун будет тренироваться вместе с казанской командой. По его будущему ничего сказать не могу", - сказал Бодылевский.

Азмун выступал за "Рубин" в 2012-2016 годах. В 2015 году форвард перешел в "Ростов" на правах аренды и стал в его составе вице-чемпионом России-2015/16, а в 2016 году на постоянной основе перешел в команду из Ростова-на-Дону, подписав двухлетний контракт. В прошедшем сезоне Азмун провел за донскую команду 41 игру и забил 12 мячей. В активе футболиста 26 матчей и 19 голов за сборную Ирана. По данным transfermarkt.com, рыночная стоимость Азмуна составляет 11 миллионов евро.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала