Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра волейболисток сборной России пока не устраивает, но результат есть - Фадеев

Читать в
Волейболистки сборной России пока не показывают своей лучшей игры на Кубке Ельцина, но это связано с объективными причинами, заявил агентству "Р-Спорт" куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев.

КАЗАНЬ, 29 июн – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки сборной России пока не показывают своей лучшей игры на Кубке Ельцина, но это связано с объективными причинами, заявил агентству "Р-Спорт" куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев.

Волейболистки сборной России в четверг обыграли команду Болгарии со счетом 3-0, и перед заключительным матчем международного турнира Кубок Ельцина делят с сербками первое-второе места.

"Нужно понимать, что главный тренер сборной России Владимир Кузюткин пока находится в поиске игроков основного состава для чемпионата Европы и чемпионского кубка. Он должен определиться по поводу нескольких ключевых позиций, которые были проблемными в прошлом. Пока качество игры сборной России меня не устраивает, но результат есть, и исходя из задачи на сезон, я понимаю, к чему стремится главный тренер. Он ищет варианты для решения проблем, просматривает новых игроков, и поэтому такая игра", - сказал Фадеев по телефону.

"Игра центральных игроков меня удовлетворяет, они соответствуют мировым стандартам. Что касается доигровки, то девушки, которые были вызваны на Кубок Ельцина, прибавили в качестве приема, в общей игре, и главный тренер уже решит, что ему нужно больше. И Ирина Кутюкова, и Мария Фролова, и Ксения Парубец, которых не было на Олимпиаде, выглядели хорошо. Для нас проверкой будет матч с Сербией, которая уверенно выглядит на этом турнире", - отметил куратор женских команд ВФВ.

По словам Фадеева, участие травмированной диагональной казанского "Динамо" Дарьи Малыгиной в играх за сборную России в этом сезоне пока под вопросом.

"Жаль, что травмирована Дарья Малыгина. В ближайшее время она отправится в Европу на медосмотр, после чего будет ясно, какое лечение ей нужно. Или это будет операция, или восстановление. Пока это сложный вопрос. Дарья – очень перспективный игрок, который уже был на Олимпиаде, и ее отсутствие в сборной это потеря. Надеемся, что она сможет восстановиться перед чемпионатом Европы", - добавил Фадеев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала