Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Теннисистка Винус Уильямс стала виновницей аварии со смертельным исходом - СМИ

Американская теннисистка Винус Уильямс стала виновницей дорожной аварии, в которой погиб один человек, сообщает TMZ.

МОСКВА, 29 июн - Р-Спорт. Американская теннисистка Винус Уильямс стала виновницей дорожной аварии, в которой погиб один человек, сообщает TMZ.

По информации издания, авария произошла 9 июня в Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида. На одном из перекрестков города 37-летняя Уильямс на внедорожнике столкнулась с другим автомобилем. В результате аварии пассажир другой машины, 78-летний мужчина Джером Барсон, получил тяжелую травму головы и через 14 дней скончался в больнице. Его супруга, управлявшая автомобилем, также была госпитализирована с множественными ушибами и переломами.

Согласно отчету полиции, виновницей аварии является именно знаменитая теннисистка, которая нарушила правила дорожного движения. При этом в докладе органов правопорядка указывается, что Уильямс не была отвлечена никакими электронными устройствами во время ДТП, а также не находилась под воздействием алкоголя или наркотиков.

Уильямс является четырехкратной олимпийской чемпионкой, семикратной победительницей турниров Большого шлема в одиночном разряде и 14-кратной - в парном разряде.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала