Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исход финала Кубка конфедераций по футболу будет зависеть от деталей - Гинтер

Играть с чилийцами в финале Кубка конфедераций 2017 года будет непросто, исход встречи будет зависеть от деталей, заявил защитник сборной Германии по футболу Маттиас Гинтер.

СОЧИ, 30 июн - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Играть с чилийцами в финале Кубка конфедераций 2017 года будет непросто, исход встречи будет зависеть от деталей, заявил защитник сборной Германии по футболу Маттиас Гинтер.

В четверг сборная Германии в Сочи разгромила команду Мексики в полуфинале турнира - 4:1. В финале немцы сыграют с чилийцами, которые по пенальти одолели португальцев, 2 июля в Санкт-Петербурге.

"Начали хорошо, но затем немного просели. В перерыве внесли коррективы, вернули контроль над игрой и довели матч до победы, - сказал Гинтер журналистам. - Что касается финала, то это будет непростой матч. Мы с командой Чили уже играли, это было тяжело. Все будет зависеть от деталей, кто будет быстрее на каждом участке поля, тот и победит. Не думаю, что смена города с Сочи на Петербург как-то повлияет. Мы чувствуем себя уверенно, цель - Петербург, где мы намерены победить".

Рекомендуем
Четырехкратный олимпийский призер российский лыжник Александр Большунов
Большунов ответил на обвинения норвежцев в победе с помощью снегохода
Тренер Валерий Карпин и нападающий Артем Дзюба
Дзюба выразил свое отношение к Карпину одним словом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала