Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев надеется, что конфликт из-за слов о Жиркове исчерпан после встречи с Мутко

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный судья Фахад Аль-Мирдаси и полузащитник сборной России Юрий Жирков
Главный судья Фахад Аль-Мирдаси и полузащитник сборной России Юрий Жирков
Читать в
Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев заявил агентству "Р-Спорт", что надеется, что конфликт, возникший из-за его слов в адрес игрока национальной сборной России Юрия Жиркова, исчерпан после встречи с президентом РФС Виталием Мутко.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт, Артем Калинин. Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев заявил агентству "Р-Спорт", что надеется, что конфликт, возникший из-за его слов в адрес игрока национальной сборной России Юрия Жиркова, исчерпан после встречи с президентом РФС Виталием Мутко.

Сборная России 24 июня уступила команде Мексики в заключительном матче группового этапа Кубка конфедераций со счетом 1:2 и прекратила борьбу на домашнем турнире. На 68-й минуте игры за вторую желтую карточку с поля был удален Жирков. После матча Лебедев заявил, что за это удаление хавбеку "надо дать в морду", так как тот повел себя непрофессионально и подвел команду.

"Вчера мы встретились с Виталием Леонтьевичем. Очень надеюсь, что этот конфликт (по поводу слов о Жиркове) завершен, - сказал Лебедев по телефону. - По крайней мере, с моей стороны сделано все, чтобы поставить точку в данной истории. Более конкретно, думаю, сказать может сам Виталий Леонтьевич, но, как мне показалось, мы нашли с ним взаимопонимание. Конечно, его право обратиться в комитет по этике РФС. С моей стороны было бы некорректно задавать ему вопрос о намерениях. Но, думаю, наш с ним разговор был исчерпывающим".

Лебедев добавил, что с удовольствием сам встретился бы с Жирковым и объяснил ему ситуацию.

"Прямого общения с Юрием Жирковым у меня нет. Честно говоря, я нигде не читал и его реакцию на этот инцидент. Возможно, Юрий воздержался от комментариев по этой теме. Если бы была возможность встретиться с ним и поговорить, я объяснил бы ему лично, что имел в виду, чтобы недопонимания не осталось", - добавил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала