Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболист Монтойя не перейдет в "Спартак", переговоров по его трансферу нет - агент

Защитник испанской "Валенсии" Мартин Монтойя не перейдет в московский "Спартак", переговоров по его трансферу не было и нет, сообщил агентству "Р-Спорт" представитель футболиста Хуан де Диос Карраско.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт, Артем Калинин. Защитник испанской "Валенсии" Мартин Монтойя не перейдет в московский "Спартак", переговоров по его трансферу не было и нет, сообщил агентству "Р-Спорт" представитель футболиста Хуан де Диос Карраско.

Ранее СМИ сообщали, что "Спартак", находящийся в поисках усиления на правый фланг обороны, намеревается приобрести 26-летнего Монтойю.

"Мартин останется в "Валенсии", - сказал Карраско по телефону. - У него еще три года действует контракт с клубом, он счастлив здесь и не собирается никуда уезжать. Интерес со стороны "Спартака", как и со стороны других клубов, был, но никаких переговоров о переходе в другой клуб мы не вели и не ведем".

Монтойя, являющийся воспитанником "Барселоны", дебютировал за "сине-гранатовых" в феврале 2011 года, но не смог закрепиться в составе каталонского клуба и минувшим летом подписал контракт с "Валенсией".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала