Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Дегтярев заявил, что поддерживает идею введения квот на молодых футболистов в клубах

Введение квот на молодых футболистов в российских клубах могло бы помочь развитию футбола в России, заявил председатель комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

КАЗАНЬ, 30 июн – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Введение квот на молодых футболистов в российских клубах могло бы помочь развитию футбола в России, заявил председатель комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

Футболисты сборной России не вышли из группы на домашнем Кубке конфедераций-2017.

"Чтобы помочь российскому футболу, нужно сделать традиционные вещи, о которых говорят все. У нас все специалисты по футболу… Правильно говорят, что нужно развивать детско-юношеский спорт. Может, вводить квоты не на легионеров, а на молодых футболистов в клубах. Я поддерживаю эту идею", - сказал Дегтярев журналистам.

"Я удовлетворен игрой сборной России на Кубке конфедераций. Команда прогрессирует, старается. Тренер старается, у него есть видение. Задачей для сборной является хорошее выступление на чемпионате мира. Выступление на Кубке конфедераций нельзя назвать удовлетворительным, но игра мне понравилась", - отметил председатель комитета Госдумы РФ.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала