Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борзаковский заявил, что ждет от IAAF решения по его допуску на ЧМ в Лондоне

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по лёгкой атлетике Юрий Борзаковский
Главный тренер сборной России по лёгкой атлетике Юрий Борзаковский
Читать в
Главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский заявил журналистам, что ждет от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) решения по его допуску на чемпионат мира-2017 в Лондоне.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский заявил журналистам, что ждет от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) решения по его допуску на чемпионат мира-2017 в Лондоне.

Чемпионат мира пройдет в Лондоне с 5 по 13 августа. Российские легкоатлеты, получившие допуск от IAAF, могут выступить на турнире только под нейтральным флагом.

"Мы еще ждем от IAAF решения по поводу персонала, меня как тренера. Со дня на день должны получить ответ. В частности по тренерам, потому что без тренеров в секторе очень тяжело. В технических видах это важные нюансы. Есть ребята, которые имеют допуск, несмотря на неполноценные ответы от IAAF. Есть ребята в подвешенном состоянии - такие как Илья Шкуренев. Писали личное письмо, ответа нет, ждем со дня на день. Психологически это тяжело - нужно понимать, готовиться к чемпионату мира или нет", - сказал Борзаковский.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 18:30
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой""Зенит" сыграл вничью с "Челси" в матче Лиги чемпионов"Зенит" пропустил в игре с "Челси" самый быстрый гол в своей истории в ЛЧМиллер и Абрамович присутствуют на матче между "Зенитом" и "Челси"Гисдоль назвал финалом матч группового этапа Лиги Европы с "Марселем"