Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Контракт с главным тренером сборной РФ по боксу Кравцовым заключен до конца года

Контракт с новым главным тренером мужской сборной России по боксу Эдуардом Кравцовым будет заключен до конца нынешнего года - с возможностью продления на более длительный срок, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Контракт с новым главным тренером мужской сборной России по боксу Эдуардом Кравцовым будет заключен до конца нынешнего года - с возможностью продления на более длительный срок, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев.

Тренерский совет ФБР в пятницу принял решение снять с должности главного тренера мужской сборной страны Олега Меньшикова из-за неудовлетворительных результатов на чемпионате Европы в Харькове. Россияне выиграли два золота, два серебра, одну бронзу, заняв второе место в командном зачете на чемпионате Европы, проходившем с 16 по 24 июня, и завоевав семь из десяти возможных лицензий на чемпионат мира. Ранее Кремлев заявил "Р-Спорт", что результат выступления на чемпионате Европы отрицательный.

"Контракт с Эдуардом Кравцовым будет заключен до конца нынешнего года, - сказал в телефонном разговоре Кремлев. - Если он будет справляться со своими обязанностями, то, конечно же, мы продлим сроки сотрудничества с ним".

Кремлев также сообщил, что по согласованию с Кравцовым юниорскую сборную России вместо Александра Лукьянова возглавил Виктор Фахрутдинов.

Кравцов ранее работал старшим тренером сборной России и является личным тренером бронзового призера Олимпиады-2012, двукратного чемпиона мира Михаила Алояна.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала