Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Двукратный обладатель Кубка Гагарина защитник Юдин перешел из СКА в ХК "Спартак"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник СКА Дмитрий Юдин (справа) и форвард "Металлурга" Евгений Тимкин
Защитник СКА Дмитрий Юдин (справа) и форвард Металлурга Евгений Тимкин
Двукратный обладатель Кубка Гагарина защитник Дмитрий Юдин в результате обмена перешел из санкт-петербургского СКА в московский хоккейный клуб "Спартак", сообщается на официальном сайте "красно-белых".

МОСКВА, 30 июн — Р-Спорт. Двукратный обладатель Кубка Гагарина защитник Дмитрий Юдин в результате обмена перешел из санкт-петербургского СКА в московский хоккейный клуб "Спартак", сообщается на официальном сайте "красно-белых".

Контракт "Спартака" с 21-летним игроком рассчитан на два сезона и носит двусторонний характер. СКА получит денежную компенсацию за хоккеиста. Отмечается, что Юдин пройдет медосмотр в "Спартаке" и в понедельник отправится со своей новой командой на сбор в Чехию.

Юдин является воспитанником нижнетагильского хоккея, в системе СКА он оказался в сезоне-2012/13. С тех пор защитник выступал в клубах МХЛ и ВХЛ, а первый полноценный сезон в КХЛ провел в 2014-2015 годах, став вместе с петербургским клубом обладателем Кубка Гагарина. В этом же сезоне в составе сборной России он выиграл серебряную медаль молодежного чемпионата мира.

В минувшем сезоне Юдин во второй раз в карьере завоевал Кубок Гагарина, сыграв за СКА 16 матчей в регулярном чемпионате. Всего на его счету 161 игра в КХЛ и 17 набранных очков (2 шайбы + 15 передач).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала