Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Семья погибшего после аварии с участием Винус Уильямс подала на теннисистку в суд

Семья Джерома Барсона, который погиб в результате дорожной аварии с участием Винус Уильямс, подала на знаменитую американскую теннисистку в суд, сообщает АР.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт. Семья Джерома Барсона, который погиб в результате дорожной аварии с участием Винус Уильямс, подала на знаменитую американскую теннисистку в суд, сообщает АР.

Фатальная авария произошла 9 июня в Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида. На одном из перекрестков города 37-летняя Уильямс на внедорожнике столкнулась с другим автомобилем. В результате аварии 78-летний Барсон получил тяжелую травму головы и спустя две недели скончался в больнице. Его супруга Линда, управлявшая автомобилем, также была госпитализирована с множественными ушибами и переломами. Согласно отчету полиции виновницей аварии является нарушившая правила дорожного движения Уильямс.

Уильямс-старшая пока что еще не получила вызов в суд, и ей не предъявлено официальное обвинение. Ранее ее адвокат Малькольм Каннингем заявил, что ДТП произошло в результате несчастного случая. Однако Линда Барсон заявила, что Винус нарушила правила и при ДТП двигалась на красный цвет.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала