Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-велогонщик Уиггинс может принять участие в соревнованиях по гребле на ОИ-2020

Завершивший карьеру пятикратный олимпийский чемпион британский велогонщик Брэдли Уиггинс может принять участие в соревнованиях по академической гребле на Олимпийских играх 2020 года в Токио, сообщает Daily Mail.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт. Завершивший карьеру пятикратный олимпийский чемпион британский велогонщик Брэдли Уиггинс может принять участие в соревнованиях по академической гребле на Олимпийских играх 2020 года в Токио, сообщает Daily Mail.

В декабре 2016 года Уиггинс объявил об уходе из профессионального велоспорта.

"Я начал заниматься греблей после завершения карьеры, чтобы поддерживать хорошую форму. Я стал показывать очень хорошие результаты и решил заняться греблей профессионально. Сейчас тренируюсь семь дней в неделю. В декабре я собираюсь принять участие в чемпионате Великобритании. Посмотрим, как далеко я смогу зайти. Может, в моей карьере будет шестое олимпийское золото?" - сказал Уиггинс.

Уиггинс является четырехкратным олимпийским чемпионом в велоспорте на треке, а также олимпийским чемпионом на шоссе в гонке с раздельным стартом. В 2012 году Уиггинс выиграл многодневку "Тур де Франс", став первым в истории британским победителем престижной гонки. Британец является многократным чемпионом мира по трековым велогонкам и чемпионом мира 2014 года на шоссе.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала