Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сербский арбитр Мажич обслужит финал Кубка конфедераций Чили - Германия

Бригада арбитров во главе с сербом Милорадом Мажичем обслужит финальный матч Кубка конфедераций между сборными Чили и Германии по футболу, сообщается на официальном сайте ФИФА.

МОСКВА, 1 июл - Р-Спорт. Бригада арбитров во главе с сербом Милорадом Мажичем обслужит финальный матч Кубка конфедераций между сборными Чили и Германии по футболу, сообщается на официальном сайте ФИФА.

Встреча пройдет 2 июля в Санкт-Петербурге. Помогать Мажичу будут сербы Милован Ристич и Далибор Джурджевич. Словенец Дамир Скомина назначен резервным арбитром. Его соотечественник Юре Прапротник, а также француз Леман Тюрпин и португалец Артур Диас будут исполнять функции рефери-видеоассистентов,

В матче за третье место также 2 июля в Москве сыграют сборные Португалии и Мексики. На этой встрече будет работать бригада арбитров во главе с Фахадом Аль Мирдаси из Саудовской Аравии. Помогать ему будут два его соотечественника Абдула Альшалвай и Мохаммед Аль Абакри, резервный арбитр матча - Бакари Гассама (Гамбия). Рефери-видеоассистентами назначены Сандро Риччи (Бразилия), Жан-Клод Бирумушаху (Бурунди) и Энрике Касерес (Парагвай).

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала