Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский боксер Поветкин победит украинца Руденко нокаутом, уверен Шкаликов

Бывший чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин одержит досрочную победу над украинцем Андреем Руденко в титульном поединке, который состоится в субботу в Москве, заявил агентству "Р-Спорт" известный промоутер и комментатор Андрей Шкаликов.

МОСКВА, 1 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Бывший чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин одержит досрочную победу над украинцем Андреем Руденко в титульном поединке, который состоится в субботу в Москве, заявил агентству "Р-Спорт" известный промоутер и комментатор Андрей Шкаликов.

Поветкин 1 июля проведет 12-раундовый бой с Руденко за титулы WBO International и WBA International. Олимпийский чемпион 2004 года 37-летний Поветкин на профессиональном ринге одержал 31 победу (23 из них — нокаутом) и потерпел одно поражение. На счету 33-летнего Руденко 31 успешный поединок (19 выиграны досрочно) и две неудачи.

Новый путь: Поветкин после всех перипетий в карьере проведет бой с Руденко >>>

"Я посмотрел бои Андрея Руденко - это хороший боксер, но его уровень чуть выше среднего, - сказал в телефонном разговоре Шкаликов. - Я думаю, что Александр сможет его победить в средних раундах, примерно после пятого. Все же у него был длительный простой, более полугода, но Поветкин находится в хорошей форме. Он легче своего оппонента, поэтому будет быстрее, и я не вижу каких-то сложностей для него. Думаю, что бой завершится досрочной победой Александра, где-то после пятого раунда".

"Я на 99,9 процента уверен в том, что Александр сегодня выиграет, - добавил собеседник агентства. - Руденко мне показался немного рыхлым боксером, ему для улучшения скорости и выносливости надо сбрасывать килограммов десять. И если бой зайдет в дальние (заключительные) раунды, то преимущество Александра будет очевидно. Но, думаю, что до этого дела не дойдет".

На официальном взвешивании в пятницу вес Поветкина составил 103,4 килограмма, Руденко - 107,35 кг.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала