Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан сборной Германии Дракслер надеется уйти в отпуск, победив на КК-2017

Читать в
Капитан сборной Германии по футболу Юлиан Дракслер заявил, что его команде в финале Кубка конфедераций против чилийцев нужно показать свою самую лучшую игру и что он хотел бы уйти в отпуск в статусе победителя турнира.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 июл – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Капитан сборной Германии по футболу Юлиан Дракслер заявил, что его команде в финале Кубка конфедераций против чилийцев нужно показать свою самую лучшую игру и что он хотел бы уйти в отпуск в статусе победителя турнира.

Финальный матч Кубка конфедераций между сборными Германии и Чили пройдет в воскресенье в Санкт-Петербурге. Команды уже играли на групповом этапе, и тот матч завершился со счетом 1:1.

"Уверен, что нашу завтрашнюю игру будет не сравнить с той, что была в группе. Тогда мы сыграли не лучшим образом, потенциал у нас намного больше. Чилийцы неспроста оказались в финале, но матч будет совсем другим. Завтра, чтобы победить, нам нужно будет показать игру совсем другого уровня", - сказал Дракслер на пресс-конференции.

"Первые 15 минут первого матча мы "проспали", поэтому и не выиграли. Завтра надо 90 или 120 минут выложиться по-полной. Но мы добрались до финала, выросли. Индивидуально нам надо показать лучшую игру. Думаю, мы будем готовы. Ничего не может быть лучше, чем уехать в отпуск с титулом", - подчеркнул капитан немцев.

Он также пояснил, почему написал письмо с благодарностью россиянам за организацию турнира. "Нас приняли очень тепло, тут очень хорошая организация, нам не о чем было беспокоиться, мы сосредоточились только на футболе. Оргкомитетом была проделана большая работа. Российский народ нас тоже очень тепло принимал", - сообщил Дракслер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала