Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа немцев на молодежном Евро и успех на КК в России мало влияют на ЧМ-2018 - Лёв

Успешное выступление на Кубке конфедераций по футболу в России, а также победа молодежной сборной Германии на чемпионате Европы мало влияют на игру на чемпионате мира 2018 года, где немецкой команде нужно приложить максимум усилий, чтобы добиться успеха, заявил главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 июл – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Успешное выступление на Кубке конфедераций по футболу в России, а также победа молодежной сборной Германии на чемпионате Европы мало влияют на игру на чемпионате мира 2018 года, где немецкой команде нужно приложить максимум усилий, чтобы добиться успеха, заявил главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв.

В пятницу сборная Германии стала победителем молодежного чемпионата Европы, обыграв в финале турнира испанцев (1:0). Основная немецкая команда дошла до финала Кубка конфедераций, решающий матч пройдет в Санкт-Петербурге в воскресенье. Соперниками немцев станут чилийцы.

"Безусловно, нас порадовала победа молодежной сборной на чемпионате Европы. Она говорит о том, что была проделана правильная и хорошая работа на уровне академий и федерации, заложена хорошая основа на следующий год. У нас в стране, наверное, сейчас небольшая эйфория после этой победы. Но чемпионат мира – самый главный турнир и самый сложный, и мы должны выкладываться полностью на протяжении пяти недель. Нужно выиграть семь матчей, не допускать в них вообще никаких ошибок, особенно в играх на вылет. Невероятные усилия нужно приложить для победы", - сказал Лёв на пресс-конференции.

"Шесть-семь стран обладают очень мощными сборными для того, чтобы добиться успеха на чемпионате мира. На каждую игру мы должны выходить в идеальной форме, без травм. За год с игроками может случиться что угодно. Такие турниры полезны для игроков, их развития, уверенности в себе и конкуренции, конечно. Но до следующего года остаются еще 12 месяцев. И эти два турнира мало влияют на тот, что пройдет следующим летом", - подчеркнул тренер.

По словам Лёва, молодым немецким игрокам нужно постоянно развиваться, чтобы играть на высоком уровне. "У нас много сильных молодых игроков, но это еще не все. У нас есть хороший подбор талантов, но им надо еще достичь такого уровня, чтобы побороться за победу на чемпионате мира. Травмы, кризисы случаются и отбрасывают назад, а эти игроки лишь в начале пути. Самое сложное еще впереди", - полагает специалист.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала