Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эдуард Трояновский в первом бою после потери титулов IBF и IBO победил Ди Рокко

Россиянин Эдуард Трояновский в первом бою после потери титулов чемпиона мира по версиям IBF и IBO в первом полусреднем весе одержал победу над итальянцем Микеле Ди Рокко.

МОСКВА, 1 июл – Р-Спорт. Россиянин Эдуард Трояновский в первом бою после потери титулов чемпиона мира по версиям IBF и IBO в первом полусреднем весе одержал победу над итальянцем Микеле Ди Рокко.

Бой, прошедший в субботу в андеркарде поединка между российским супертяжеловесом Александром Поветкиным и украинцем Андреем Руденко, завершился победой Трояновского нокаутом в четвертом раунде. Для россиянина эта победа стала 26 при одной неудаче, а Ди Рокко потерпел третье поражение при 41 победе. В декабре прошлого года Трояновский сенсационно проиграл Джулиусу Индонго из Намибии и потерял пояса IBF и IBO.

В других боях вечера россиянин Сергей Лубкович (полусредний вес) нокаутировал венгра Габора Горбича, его соотечественник Алексей Егоров (первый тяжелый вес) добился досрочной победы над бразильцем Карлосом Айлтоном Насименто, а еще один представитель РФ супертяжеловес Андрей Афонин взял вверх над белорусом Юрием Быховцевым.

Рекомендуем
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала