Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Боброва/Соловьев планируют начать сезон на первом этапе Кубка России

Бронзовые призеры чемпионата Европы-2017 в танцах на льду, олимпийские чемпионы командного турнира Игр-2014 российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев планируют начать сезон в сентябре на первом этапе Кубка России в Сызрани и Мемориале Ондрея Непелы в Братиславе.

МОСКВА, 2 июл — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Бронзовые призеры чемпионата Европы-2017 в танцах на льду, олимпийские чемпионы командного турнира Игр-2014 российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев планируют начать сезон в сентябре на первом этапе Кубка России в Сызрани и Мемориале Ондрея Непелы в Братиславе.

Первый этап Кубка России-2017/18 пройдет 15-19 сентября в Сызрани (Самарская область). Мемориал Ондрея Непелы в Братиславе, входящий в серию "Челленджер", состоится 21-23 сентября.

Соловьев заявил, что им с Бобровой "в кайф" работать с хореографом Поклитару >>>

"До Гран-при у нас есть план турниров. После прокатов в Сочи мы поедем, скорее всего, на первый этап Кубка России, чтобы обкатать программы, проверить костюмы, недочеты, может. Возможно, что-то судьи еще увидят, скажут. Затем еще у нас турнир "Челленджер" в Братиславе. Скорее всего, вот на эти два турнира поедем", - сказал Соловьев агентству "Р-Спорт".

По его словам, они с Бобровой продолжат тренировки в Москве. "В Сочи прокаты будут в начале сентября, где-то 5-10 сентября. Сейчас мы остаемся в Москве, будем работать здесь. До прокатов в Сочи, возможно, мы поедем в Новогорск. Поработаем там, восстановительный сбор с ОФП и со льдом. Плюс физиотерапия, бассейн", - отметил собеседник агентства.

Хореография Поклитару повысит шансы Бобровой/Соловьева на медали ОИ-2018 – Авербух >>>

"Уже через пару месяцев у нас будут прокаты в Сочи, мы хотим, чтобы была видна целая картинка, чтобы люди не гадали заранее по названию музыки программ, а чтобы увидели общую картину. Половину работы не показывают, поэтому пока не можем рассказать, какая музыка будет у нас. Осталось еще два месяца поработать нам, и вы увидите результаты нашей работы с хореографом Раду Поклитару", - добавил Соловьев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала