Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Калининград начал строительство базы и тренировочной площадки к ЧМ-2018 - Рольбинов

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкВице губернатор Калининградской области Александр Рольбинов возле макета стадиона "Арена Балтика"
Вице губернатор Калининградской области Александр Рольбинов возле макета стадиона Арена Балтика
Читать в
Строительство базы и третьей тренировочной площадки к чемпионату мира по футболу 2018 года началось в Калининграде, сообщил агентству "Р-Спорт" временно исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов.

С-ПЕТЕРБУРГ, 1 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Строительство базы и третьей тренировочной площадки к чемпионату мира по футболу 2018 года началось в Калининграде, сообщил агентству "Р-Спорт" временно исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов.

Во время чемпионата мира в Калининградской области будет функционировать одна база для команды-участницы в Светлогорске возле одного из курортных отелей. На территории Калининграда будут реконструированы три стадиона, которые станут тренировочными площадкам: "Пионер", "Локомотив" и "Сельма". Реконструкцию двух первых начали в 2016 году. После ЧМ-2018 эта спортивная инфраструктура будет передана детско-юношеским школам.

Гостеприимная Россия: города, которые примут ЧМ-2018 по футболу >>>

"В июне стартовало строительство базы в Светлогорске и реконструкция третьей тренировочной площадки на Сельме. У нас сейчас все объекты в стадии реализации, никаких опасений нет, все идет по графику. Осуществляется ежедневный мониторинг объектов ЧМ. Что касается благоустройства города, то часть мероприятий уже выполнена, также продолжается ремонт фасадов и тротуаров по протокольному маршруту к чемпионату мира. Могу с уверенностью сказать, что в 2018 году гостям Калининграда будет комфортно и интересно", - сказал Рольбинов корреспонденту "Р-Спорт".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Манчестер Юнайтед
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Каролина
    Вашингтон
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Лацио
    4
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Мадрид
    Севилья
    1
    1
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Клипперс
    Голден Стэйт
    42
    44
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Названа возможная причина массового задержания болельщиков ЦСКАМедведев сравнял счет в матче Кубка Дэвиса между командами России и Испании"Вашингтон" обыграл "Каролину" в НХЛ, Овечкин забросил шайбуОвечкин уничтожил очередного соперника. Теперь ему сдался клуб СвечниковаПамятник Диего Марадоне открыли перед матчем "Наполи" — "Лацио"Овечкин вышел на третье место по дебютным голам в матчах НХЛБолельщиков ЦСКА массово задерживают после матча с "Зенитом" в МосквеГрищук оценил шансы Непомнящего победить КарлсенаБородин победил на 400-метровке комплексным плаванием в плей-офф ISLГендиректор "Зенита" Медведев оценил выездную победу над ЦСКА"Рома" победила "Торино" в чемпионате Италии"Атлетико" разгромил "Кадис" и вышел на второе место в таблице Ла ЛигиКарякин: Непомнящий пытался давить в третьей партии, но Карлсен был точенИспанцы повели в матче Кубка Дэвиса с Россией после проигрыша РублеваМагнитогорский "Металлург" победил "Куньлунь" в матче КХЛ"Зенит" уверенно обыграл ЦСКА в матче РПЛКвят выразил соболезнования в связи со смертью основателя "Уильямс"Тутберидзе опубликовала фото с Валиевой и Хромых после триумфа на Гран-при"Байер" победил "Лейпциг" в матче бундеслиги"Челси" ушел от поражения в матче чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед"