Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болельщики в России изменились, на ЧМ-2018 проявлений расизма не будет - Халк

Футбольные болельщики в России изменились в последнее время, проявлений расизма на трибунах во время чемпионата мира-2018 не будет, заявил экс-нападающий "Зенита", игрок китайского клуба СИПГ (Шанхай) Халк.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Футбольные болельщики в России изменились в последнее время, проявлений расизма на трибунах во время чемпионата мира-2018 не будет, заявил экс-нападающий "Зенита", игрок китайского клуба СИПГ (Шанхай) Халк.

В 2015 году Халк, игравший в составе "Зенита", время матча чемпионата России против московского "Спартака" (2:2) посылал болельщикам соперника воздушные поцелуи и указывал на свое имя, написанное над номером на майке. Как заявил сам футболист, такие действия он предпринял в ответ на проявление расизма со стороны зрителей. Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России в 2018 году.

"В моем последнем сезоне не было никаких расистских проявлений. И я уверен, что в России не будет таких инцидентов. Болельщики изменились", - сказал Халк журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала