Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дракслер являлся мозгом сборной Германии по футболу на Кубке конфедераций - Лев

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитники сборной Германии по футболу Юлиан Дракслер (слева) и команды Чили Пабло ЭрнандесПолузащитники сборной Германии по футболу Юлиан Дракслер (слева) и команды Чили Пабло Эрнандес
Полузащитник сборной Германии Юлиан Дракслер являлся мозгом команды на Кубке конфедераций, заявил главный тренер немцев Йоахим Лев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Полузащитник сборной Германии Юлиан Дракслер являлся мозгом команды на Кубке конфедераций, заявил главный тренер немцев Йоахим Лев.

Сборная Германии стала победителем Кубка конфедераций-2017, обыграв в финальном матче, состоявшемся в воскресенье в Санкт-Петербурге, команду Чили1:0. Капитан немцев Дракслер был признан лучшим игроком турнира, получив "Золотой мяч" Кубка конфедераций.

"Дракслер хорошо развивался последние несколько месяцев. Он получил новую роль, принял ответственность на себя и стал отличным капитаном как на поле, так и за его пределами. Он легко общается с товарищами, он мозг нашей команды. Это серьезное достижение не только в плане спорта, но и в других смыслах тоже. Игроки идут за ним. Эти матчи он провел очень хорошо. Он лидер команды, всегда хочет выигрывать. С ним было очень приятно работать", - сказал Лев на пресс-конференции.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала