Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Германии была сильна как команда, а не как набор личностей - тер Штеген

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь сборной Германии по футболу Марк-Андре тер Штеген (слева)Вратарь сборной Германии по футболу Марк-Андре тер Штеген (слева)
Сборная Германии на Кубке конфедераций-2017 была сильна именно как команда, а не как набор сильных исполнителей, заявил голкипер немцев Марк-Андре тер Штеген.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Сборная Германии на Кубке конфедераций-2017 была сильна именно как команда, а не как набор сильных исполнителей, заявил голкипер немцев Марк-Андре тер Штеген.

Сборная Германии стала победителем Кубка конфедераций-2017, обыграв в финальном матче, состоявшемся в воскресенье в Санкт-Петербурге, команду Чили1:0.

"Как команда мы стараемся перекрывать все пространство. Игроки помогали друг другу, вы видели все своими глазами. Я состою на службе у своей команды. Мы сыграли именно как команда, а не как набор отдельных игроков. Мы и атаковали, и оборонялись одинаково хорошо. Команда была на взводе, да и ребята собрались отличные", - заявил тер Штеген на пресс-конференции.

"Большое удовольствием выиграть именно этот матч, это очень важно для нас, - добавил вратарь. - Это необычный опыт для всех. Мы добились очень многого и заслужили победу, хотя играли на равных с соперником. Это победа не только наша, но и немецких болельщиков, которые нас поддерживали. Мы очень молоды, но как команда очень хороши. Я был рад стать частью этой команды".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала