Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чилийский футболист Диас разрыдался в микст-зоне после поражения от немцев

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Германии по футболу Леон Горетцка, вратарь сборной Чили Клаудио Браво и полузащитник чилийцев Марсело Диас (слева направо)Полузащитник сборной Германии по футболу Леон Горетцка, вратарь сборной Чили Клаудио Браво и полузащитник чилийцев Марсело Диас (слева направо)
Полузащитник сборной Чили по футболу Марсело Диас не смог сдержать слез в микст-зоне после поражения в финале Кубка конфедераций от команды Германии.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июл — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Полузащитник сборной Чили по футболу Марсело Диас не смог сдержать слез в микст-зоне после поражения в финале Кубка конфедераций от команды Германии.

Кубок конфедераций завершился в России 2 июля победой сборной Германии по футболу над чилийцами со счетом 1:0. Единственный мяч немцы забили после ошибки Диаса у своей штрафной площадки. Диас в микст-зоне был безутешен и плакал, общаясь с журналистами.

"У нас была мечта выиграть Кубок, но ей не суждено сбыться. Я единственный, кто виновен в этом результате. К сожалению, нам так и не удалось сравнять счет", - сказал Диас журналистам и заплакал.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала