Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа на ЧМ – нечто особенное, но успех на КК-2017 радует не меньше - Мустафи

Победа на чемпионате мира по футболу – нечто особенное, но и первое место на Кубке конфедераций принесло не меньше радости, заявил защитник сборной Германии Шкодран Мустафи.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июл – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Победа на чемпионате мира по футболу – нечто особенное, но и первое место на Кубке конфедераций принесло не меньше радости, заявил защитник сборной Германии Шкодран Мустафи.

Сборная Германии в воскресенье обыграла чилийцев со счетом 1:0 в финале Кубка конфедераций-2017, который прошел в России.

"Чемпионат мира – это нечто особенное, это ясно. Но и победа на Кубке конфедераций - это тоже титул. Сборная не так часто играет на разных турнирах, поэтому нужно радоваться этой победе так же, как радовались, когда мы стали чемпионами мира. Любой титул – это приятно", - сказал Мустафи журналистам.

"Уверен, все игроки получили огромное удовольствие от этого турнира. Без сомнения, с того момента, как наша команда собралась вместе, наш командный дух рос с каждым днем. У всех игроков были прекрасные отношения, настроение было отличное. Мы очень быстро усваивали то, что тренеры говорили нам на тренировках, которые тоже приносили немало удовольствия. За короткое время мы очень многому научились", - подчеркнул футболист.

На вопрос о перспективе попадания в состав сборной Германии на чемпионат мира-2018 Мустафи ответил: "Сейчас нужно насладиться моментом. Перед тренерами определенно стоит серьезная задача. Но до чемпионата мира остается еще год, в течение которого нам нужно постоянно доказывать свою состоятельность, надо развиваться".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала