Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Станислав Альшевский стал игроком ХК "Нефтехимик" в результате обмена с "Куньлунем"

© РИА Новости / Александр Овчаров / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Металлург" Сергей Терещенко (справа) и нападающий ХК "Куньлунь Ред Стар" Ярослав Альшевский
Защитник ХК Металлург Сергей Терещенко (справа) и нападающий ХК Куньлунь Ред Стар Ярослав Альшевский
Читать в
Нападающий Станислав Альшевский стал игроком нижнекамского "Нефтехимика" в результате обмена с китайским "Куньлунем", сообщается на сайте КХЛ.

МОСКВА, 3 июл - Р-Спорт. Нападающий Станислав Альшевский стал игроком нижнекамского "Нефтехимика" в результате обмена с китайским "Куньлунем", сообщается на сайте КХЛ.

Согласно условиям сделки китайский клуб получит денежную компенсацию. Альшевский начал сезон-2016/17 в "Нефтехимике", а в октябре 2016 года вместе с братом-близнецом Ярославом перешел в "Куньлунь". В составе "Нефтехимика" в прошлом сезоне 26-летний нападающий провел два матча, в которых не набрал результативных очков. За "Куньлунь" Альшевский отыграл 12 матчей и записал на свой счет две результативные передачи.

В понедельник игроки "Нефтехимика" начали подготовку к сезону с прохождения медицинского осмотра. Позже нижнекамцы отправятся в Финляндию, где пройдет первый учебно-тренировочный сбор.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала