Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рома" подписала четырехлетний контракт с футболистом Максимом Гоналоном

Читать в
Футбольный клуб "Рома" заключил соглашение с французским опорным полузащитником Максимом Гоналоном, сообщается на официальном сайте римской команды.

МОСКВА, 3 июл — Р-Спорт. Футбольный клуб "Рома" заключил соглашение с французским опорным полузащитником Максимом Гоналоном, сообщается на официальном сайте римской команды.

Контракт рассчитан на четыре года. "Рома" заплатила 5 миллионов евро бывшему клубу Гоналона "Лиону" за трансфер 28-летнего игрока.

"Поговорив с (спортивным директором "Ромы") Мончи и тренером об их амбициях, я не колебался ни на мгновение. По этой причине не возникло никаких проблем, все было согласовано очень быстро. Я не могу дождаться этого нового приключения", - сказал Гоналон после заключения сделки.

Гоналон на протяжении профессиональной карьеры выступал только за один клуб – "Лион", воспитанником которого он является. Дебютировал в основной команде в 2009 году и в общей сложности провел в ее составе 334 игры, в которых забил 13 мячей. Вместе с "Лионом" Гоналон выиграл Кубок и Суперкубок Франции в 2012 году. В активе опорника 7 матчей за сборную Франции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала