Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-вратарь ФК "Ростов" Амельченко завершил карьеру в 32 года по состоянию здоровья

Белорусский вратарь Антон Амельченко, известный по выступлениям за российские футбольные клубы "Ростов", "Москва" и "Терек", завершил карьеру в возрасте 32 лет из-за проблем со здоровьем.

МОСКВА, 4 июл - Р-Спорт. Белорусский вратарь Антон Амельченко, известный по выступлениям за российские футбольные клубы "Ростов", "Москва" и "Терек", завершил карьеру в возрасте 32 лет из-за проблем со здоровьем.

В январе Амельченко подписал контракт с минским клубом "Крумкачы" и провел за него в чемпионате 9 матчей, в которых пропустил 14 мячей.

"Врачи сказали, что нельзя играть в футбол из-за проблем с коленом, пока не выздоровею, мне ничего делать нельзя. Два месяца уже прохожу процедуры. Я не знаю, надолго ли все затянется. Врачи из Германии сказали делать операцию, потом полгода-год восстанавливаться. Слезы наворачивались, когда позвонили и сообщили. Сейчас, конечно, смирился. В Минске советовался с опытными врачами, сказали, если в футбол играть не буду, то лучше не делать операцию. Но в футбол больше не играть", - цитирует Амельченко сайт минского клуба.

"Лучше вовремя закончить, потому что потом может быть и хуже. Можно делать операцию, долго восстанавливаться, и неизвестно, пойдет ли восстановление как надо. А мне будет 33, не факт, что я кому-то буду нужен уже", - добавил вратарь, который также заявил, что в будущем надеется стать тренером.

В активе Амельченко 7 матчей за сборную Белоруссии.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева (Россия) выступает на показательных выступлениях V этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Писеев: прокат Медведевой — фантастика, а Трусова — с другой планеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала