Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Джордж Хилл и Зак Рэндольф заключили контракты с клубом НБА "Сакраменто"

Разыгрывающий Джордж Хилл и форвард Зак Рэндольф заключили контракты с клубом НБА "Сакраменто Кингз", сообщает ESPN со ссылкой на источники в лиге.

МОСКВА, 4 июл - Р-Спорт. Разыгрывающий Джордж Хилл и форвард Зак Рэндольф заключили контракты с клубом НБА "Сакраменто Кингз", сообщает ESPN со ссылкой на источники в лиге.

По информации источника, Хилл подписал трехлетнее соглашение на 57 миллионов долларов, а контракт Рэндольфа рассчитан на два года, за которые он заработает 24 миллиона.

Хилл в прошлом сезоне выступал за "Юту Джаз", в составе которой провел 49 матчей в регулярном чемпионате, набирая в среднем по 16,9 очка и делая по 4,2 передачи и 3,4 подбора. Рэндольф провел в "регулярке" 73 игры за "Мемфис Гризлис", а его средняя результативность составила 14,1 очка, 8,2 подбора и 1,7 передачи.

Как отмечает обозреватель официального сайта НБА Дэвид Олдридж в своем аккаунте в Twitter, подписав контракты с Хиллом и Рэндольфом, "Сакраменто" выбыл из борьбы за неограниченно свободного агента Отто Портера, ранее выступавшего за "Вашингтон Уизардз". Основным претендентом на 24-летнего форварда называется "Бруклин Нетс".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала