Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Российский барьерист Шубенков стал вторым на дистанции 110 м на турнире в Венгрии

Чемпион мира 2015 года россиянин Сергей Шубенков занял второе место в беге на 110 метров с барьерами на легкоатлетическом турнире в венгерском городе Секешфехервар.

МОСКВА, 4 июл — Р-Спорт. Чемпион мира 2015 года россиянин Сергей Шубенков занял второе место в беге на 110 метров с барьерами на легкоатлетическом турнире в венгерском городе Секешфехервар.

Во вторник Шубенков, выступавший под нейтральным флагом из-за дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), показал свое лучшее время в этом сезоне, преодолев дистанцию за 13,01 секунды. Победу одержал олимпийский чемпион Рио-де-Жанейро ямаец Омар Маклеод, который опередил россиянина на 0,05 секунды. Тройку призеров замкнул американец Арис Мерритт, его время - 13,11 секунды.

Ранее в июне Шубенков стал третьим на этапе Бриллиантовой лиги в Риме и вторым на этапе в Стокгольме. В конце июня менеджер Шубенкова Павел Воронков сообщил агентству "Р-Спорт", что 26-летний барьерист получил приглашение от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) для получения британской визы, чтобы он смог поехать в Лондон для выступления на чемпионате мира, который пройдет с 4 по 13 августа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала