Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Новый тренер ФК "Зенит" Манчини производит впечатление серьезного человека – Полоз

Новый главный тренер футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини производит впечатление серьезного человека, заявил нападающий санкт-петербургского футбольного клуба Дмитрий Полоз.

МОСКВА, 4 июл — Р-Спорт. Новый главный тренер футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини производит впечатление серьезного человека, заявил нападающий санкт-петербургского футбольного клуба Дмитрий Полоз.

"Зенит" 1 июня объявил о заключении трехлетнего контракта с Манчини с возможностью продления еще на два сезона. Итальянец сменил на посту главного тренера румынского специалиста Мирчу Луческу. Позднее, 28 июня, "Зенит" объявил о переходе Полоза в санкт-петербургский клуб из "Ростова". Во вторник "сине-бело-голубые" одержали первую победу при Манчини, обыграв в контрольном матче венскую "Аустрию" со счетом 2:1.

Отвечая на вопрос, какое впечатление Манчини производит – серьезного или улыбчивого человека, Полоз сказал: "В меру и того, и того. Думаю, скорее, серьезного. Он хочет показать, как нужно работать, как правильно подходить к делу". "Тренер-профессионал топ-уровня. Все это видят и понимают. Его результаты в прошлых командах об этом говорят. Общается он, в основном, через переводчиков — два-три человека могут спокойно его перевести", - заявил полузащитник, чьи слова приводит официальный сайт "Зенита".

Полоз также признался, что у него нет никаких проблем с адаптацией в "Зените". "Все в команде общительные, все дружелюбные", - отметил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала