Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Зенит" нужны еще приобретения, и не одно, заявил Фурсенко

Президент петербургского "Зенита" Сергей Фурсенко заявил, что в текущее трансферное окно болельщикам стоит ждать от футбольного клуба новые приобретения, причем, не одно.

МОСКВА, 4 июл - Р-Спорт. Президент петербургского "Зенита" Сергей Фурсенко заявил, что в текущее трансферное окно болельщикам стоит ждать от футбольного клуба новые приобретения, причем, не одно.

Ранее состав "Зенита" пополнили Леандро Паредес, Дмитрий Полоз, Александр Ерохин, Денис Терентьев, Кристиан Нобоа и Далер Кузяев.

"Мы довольны всеми покупками. Вы сегодня видели - во второй половине (товарищеского матча с "Аустрией") семь игроков российских играли и играли очень прилично. Прорисовывается новая команда. Из первого состава, конечно, тоже несколько человек попадут в основной состав, поэтому, как мне кажется, конечно, надо будет еще кое-кого приобрести. Ждать стоит, и не одного человека", - заявил Фурсенко, слова которого приводятся на официальном сайте "Зенита".

Ранее новичок "Зенита" Паредес заявил СМИ, что его бывший партнер по римской "Роме" Костас Манолас также заявлял о переходе в петербургский клуб, но пока сделка так и не состоялась.

"Мы проводим достаточно жесткую политику с точки зрения футбольного бизнеса. Мы готовы идти на компромиссы, но это точно должен быть не шантаж", - прокомментировал ситуацию Фурсенко.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала