Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Рейнджерс" проиграл люксембургскому "Нидеркорну" и вылетел из Лиги Европы

© AFP 2019 / Odd ANDERSENГлавный трофей Лиги Европы на стадионе в Стокгольме
Главный трофей Лиги Европы на стадионе в Стокгольме
Футболисты шотландского "Рейнджерс" потерпели гостевое поражение от люксембургского клуба "Прогрес Нидеркорн" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы и выбыли из розыгрыша турнира.

МОСКВА, 4 июл — Р-Спорт. Футболисты шотландского "Рейнджерс" потерпели гостевое поражение от люксембургского клуба "Прогрес Нидеркорн" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы и выбыли из розыгрыша турнира.

Встреча, состоявшаяся во вторник в Люксембурге, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. В составе победителей мячи забили Эмманюэль Франсуаз (66-я минута) и Себастьян Тилль (75).

Первый матч, прошедший 29 июня в Глазго, закончился победой "Рейнджерс" (1:0), но по сумме двух игр сильнее оказался "Нидеркорн", который продолжит борьбу во втором квалификационном раунде.

В еще одном ответном матче мальтийский "Бальцан" на своем поле сыграл вничью с венгерским "Видеотоном" - 3:3. Первая встреча закончилась победой "Видеотона" (2:0), который по сумме двух игр получает путевку в следующую стадию турнира.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала