Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Российский барьерист Шубенков назвал отличным свое время на турнире в Венгрии

Чемпион мира 2015 года россиянин Сергей Шубенков назвал отличным свое время на легкоатлетическом турнире в венгерском городе Секешфехервар, где он занял второе место в беге на дистанции 110 метров с барьерами.

МОСКВА, 4 июл — Р-Спорт. Чемпион мира 2015 года россиянин Сергей Шубенков назвал отличным свое время на легкоатлетическом турнире в венгерском городе Секешфехервар, где он занял второе место в беге на дистанции 110 метров с барьерами.

Во вторник Шубенков, выступавший под нейтральным флагом из-за дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), показал свое лучшее время в этом сезоне, преодолев дистанцию за 13,01 секунды. До этого лучшим временем в нынешнем сезоне у 26-летнего россиянина было 13,09 секунды, которое он показал в субботу в полуфинальном забеге на этапе Бриллиантовой лиги в Париже.

"Прекрасная погода, бег без помех, отличный лучший результат по сезону – 13,01. Спасибо, Венгрия", - написал Шубенков на своей странице в Instagram.

Ранее Шубенков, заняв четвертое место в финальном забеге в Париже, заявил, что в беге с барьерами "всякое случается, включая удары по рукам, напрочь ломающие ритм, с соседних дорожек".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала