Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пляжный футбольный клуб "Локомотив" по-прежнему рассчитывает на помощь Дмитрия Сычева

Читать в
Московский пляжный футбольный клуб "Локомотив" по-прежнему рассчитывает в чемпионате России на помощь нападающего Дмитрия Сычева, который стал игроком "Казанки", заявил агентству "Р-Спорт" играющий тренер железнодорожников Илья Леонов.

МОСКВА, 5 июл — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Московский пляжный футбольный клуб "Локомотив" по-прежнему рассчитывает в чемпионате России на помощь нападающего Дмитрия Сычева, который стал игроком "Казанки", заявил агентству "Р-Спорт" играющий тренер железнодорожников Илья Леонов.

В среду бывший форвард сборной России по футболу Сычев заключил контракт с клубом "Казанка", который является второй командой в структуре московского "Локомотива" и в предстоящем сезоне дебютирует в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ).

"С мая мы не общались с Дмитрием. Но наш клуб по-прежнему ждет его, мы рассчитываем на помощь Сычева в чемпионате России по пляжному футболу. Он по-прежнему в нашей заявке. Разговоров о том, что Сычев уходит из пляжного футбола, не было. Все-таки Дмитрий провел с нами два-три месяца, то есть предсезонку", - сказал Леонов в телефонном разговоре.

Сычев был игроком ФК "Локомотив" в 2004-2015 годах, но в последние годы пребывания в клубе не проходил в состав и выступал на правах аренды за минское "Динамо", нижегородскую "Волгу" и казахстанский "Окжетпес". С конца февраля 33-летний футболист тренировался с пляжным "Локомотивом" и был заявлен за железнодорожников для участия в чемпионате России по пляжному футболу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала