Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Волейболисты РФ не смогли показать ожидаемый уровень в игре с канадцами - Шляпников

Волейболисты сборной России в матче "Финала шести" Мировой лиги с командой Канады не смогли показать тот уровень игры, которого от них можно было ожидать, заявил главный тренер Сергей Шляпников.

МОСКВА, 6 июл - Р-Спорт. Волейболисты сборной России в матче "Финала шести" Мировой лиги с командой Канады не смогли показать тот уровень игры, которого от них можно было ожидать, заявил главный тренер Сергей Шляпников.

Россияне в среду в стартовом для себя матче "Финала шести" проиграли канадцам со счетом 0-3.

"Первые два сета мы провели с канадцами на равных. Мы могли выиграть любой из них, а, может, даже и оба. К сожалению, мы этого не сделали, а в третьем сете потеряли концентрацию и не смогли показать тот уровень, которого стоит ожидать от сборной России", - сказал Шляпников, слова которого приводятся на официальном сайте турнира.

По словам капитана сборной России Дмитрия Ковалева, причиной поражения стали многочисленные ошибки. "Сегодня вся команда допускала множество ошибок. Это то, над чем нам нужно работать, если мы хотим добиться успеха в предстоящих матчах", - подчеркнул Ковалев.

Следующий матч на турнире россияне проведут в четверг с бразильцами, которые ранее взяли верх над сборной Канады со счетом 3-1.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала