Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сёмин не исключает возможности выступления футболиста "Казанки" Сычёва за "Локомотив"

Читать в
Нападающий футбольного клуба "Казанка" Дмитрий Сычёв еще может сыграть за основной состав московского "Локомотива", заявил главный тренер железнодорожников Юрий Сёмин.

МОСКВА, 6 июл - Р-Спорт. Нападающий футбольного клуба "Казанка" Дмитрий Сычёв еще может сыграть за основной состав московского "Локомотива", заявил главный тренер железнодорожников Юрий Сёмин.

В среду состоялась презентация "Казанки", которая является второй командой в структуре "Локомотива" и в предстоящем сезоне дебютирует в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ). Капитаном "Казанки" стал бывший нападающий сборной России Сычёв.

"Казанка" – это хороший проект, ради нашего будущего! В работе с молодежью очень большое значение имеет работа тренеров, ребята должны понимать, для чего они сюда приходят. Они должны расти здесь! Основная команда, конечно, будет взаимодействовать с "Казанкой", опыт работы с "молодёжкой" у нас имеется. Да, и я не исключаю того, что Дима Сычёв еще сыграет за основу. Это в его силах", - сказал Сёмин, слова которого приводятся на официальном сайте "Локомотива".

Сычёв был игроком "Локомотива" в 2004-2015 годах, но в последние годы пребывания в клубе не проходил в состав и выступал на правах аренды за минское "Динамо", нижегородскую "Волгу" и казахстанский "Окжетпес".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала