Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев заявил, что пока не думает о завершении карьеры в профессиональном боксе

Чемпион мира по версии WBA (Super) в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев заявил агентству "Р-Спорт", что на данном этапе не рассматривает вариант завершения профессиональной карьеры.

САРАТОВ, 6 июл – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Чемпион мира по версии WBA (Super) в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев заявил агентству "Р-Спорт", что на данном этапе не рассматривает вариант завершения профессиональной карьеры.

Лебедеву предстоит 9 июля в Екатеринбурге добровольная защита пояса WBA (Super) в первом тяжелом весе в бою против австралийца Марка Флэнагана. Ранее в июне глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский в разговоре с "Р-Спорт" выразил мнение, что Лебедеву через год стоит завершить профессиональную карьеру.

"Я пока что об этом не думаю, - ответил Лебедев по телефону на вопрос, нет ли у него мыслей по поводу завершения карьеры после одного из ближайших боев. – Это решение рано или поздно принимает каждый. Моя жизнь состоит не только из бокса, на моем обеспечении четверо детей. Семья – это большая ответственность. Одна дочка у меня закончила школу, вторая скоро будет ее оканчивать, ко мне переезжает жить племянник. Забот хватает, поэтому не только боксом единым сыт человек. Это про меня".

"После 9 июля мне надо решить множество накопившихся бытовых проблем, и этот процесс продлится как минимум до следующего боя", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала