Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистам РФ остается только мечтать о победе над Бразилией в МЛ - Молибога

Читать в
Российским волейболистам после поражения от канадцев в "Финале шести" Мировой лиги остается только мечтать о победе над Бразилией, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Олег Молибога.

МОСКВА, 6 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российским волейболистам после поражения от канадцев в "Финале шести" Мировой лиги остается только мечтать о победе над Бразилией, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Олег Молибога.

Россияне в среду в стартовом для себя матче "Финала шести" Мировой лиги проиграли канадцам со счетом 0-3. Теперь для выхода в полуфинал россиянам необходимо выигрывать у команды Бразилии со счетом 3-0.

"Это мечта - победить сборную Бразилии на ее площадке, да еще таким составом. Единственное светлое пятно в матче с Канадой - вторая партия, боролись, но к сожалению уступили, а третью уже просто безвольно проиграли. Я бы не сказал, что блок у нас сильный - слабенький,  в защите - слабенько,  подача, все видели, чуть ли не на "планер" перешли. Зал был непривычный, но то, что канадцы вторую игру играют в этом зале, а мы первую - не оправдание",- сказал Молибога по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Оправдываться тут нечем. Да, молодежный состав, первый раз в таких соревнованиях участвуют, ну так тем более - прояви себя. Будем надеяться, что на чемпионате Европы прибавят, когда усилятся",- добавил он.

С бразильцами сборная России на этом турнире сыграет в четверг.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала