Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пол Джордж перешел из "Индианы" в "Оклахому-Сити" в обмен на Оладипо и Сабониса

© AFP 2021 / STREETER LECKAАмериканский форвард клуба НБА "Индиана Пэйсерс" Пол Джордж
Американский форвард клуба НБА Индиана Пэйсерс Пол Джордж
Читать в
Форвард "Индианы Пэйсерс" Пол Джордж перешел в "Оклахому-Сити Тандер" в обмен на защитника Виктора Оладипо и форварда Домантаса Сабониса, сообщается на официальном сайте НБА.

МОСКВА, 6 июл - Р-Спорт. Форвард "Индианы Пэйсерс" Пол Джордж перешел в "Оклахому-Сити Тандер" в обмен на защитника Виктора Оладипо и форварда Домантаса Сабониса, сообщается на официальном сайте НБА.

Джордж был выбран "Индианой" под общим десятым номером на драфте-2010. В прошлом сезоне 27-летний форвард провел за "Пэйсерс" 75 матчей в регулярном чемпионате, набирая в среднем по 23,7 очка и делая по 6,6 подбора и 3,3 передачи. За семь сезонов в НБА Джордж четырежды участвовал в Матчах звезд, трижды входил в третью символическую сборную по итогам сезона и признавался самым прогрессирующим игроком-2013. В составе сборной США форвард завоевал золото на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Оладипо был выбран "Орландо Мэджик" под общим вторым номером на драфте-2013 и провел в составе клуба три сезона, а летом 2016-го был обменян в "Оклахому". В составе "Тандер" 25-летний защитник провел 67 матчей, набирая по 15,9 очка, 4,3 подбора и 2,6 передачи.

Сабонис, являющийся сыном легендарного литовского баскетболиста Арвидаса Сабониса, был выбран "Орландо" под общим 11-м номером на драфте-2016, но не провел за клуб ни одного матча и был обменян в "Оклахому" вместе с Оладипо. В 81 игре прошлого сезона 21-летний форвард набирал в среднем по 5,9 очка и 3,6 подбора.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала